Поменял свое треснувшее и потертое стекло на новое. Долго выбирал и выбор пал на китайского производителя премиум стекол Fuyao (FYG). Выбором доволен, прямое, прозрачное.
FYG стоит, лучше оригинала)
Сейчас стоит FYG (оно же carglass бизнес) очень кривое по углам (молдинги не плотно прилегают), в остальном по центру все ровное и нет линз. До этого стояло стекло benson - с ним вообще все супер было - ровное и без линз.
Тот же самый XYG много кому ставили - все отлично было. Я бы посоветовал benson или xyg.
Поставили акустическое Guardian 7820BGPRAI. Ему тоже гайки, уже две трещины, но кроме этого оно за год и 35 тыс. пробега побитое настолько, что кажется пробег там около 100 тыс. км.
9 лет отъездил с лобовым FYG, до этого 20 лет ставил XYG. По мне Фуяо намного устойчивее к затиранию щётками, и к мелким камням. Но прилетел кирпич, и вновь ищу ИМЕННО FYG
Жесткий пескоструй и трещина не давали покоя. Поставил Хорошее китайское Fuyao, доволен.
Пришло время заменить лобовое стекло, автомобиль покупал с уже треснутым и отпескоструенным стеклом PILKINGTON. Решил поставить лобовое стекло FUYAO, боковые стекла у меня все оригинал тоже фирмы FUYAO, искажения нет, стекло отличное, цена — качество.
Ездить с затертым наглухо лобовым некрасиво и небезопасно. Стекло FYG. Скажу, что качество отменное.
Китай стекла (FYG) лучше, чем оригинал, у меня оригинал через год треснул, а FYG через 3,5 (хотя в него больше камней летало) и то не от камней треснуло в итоге, а из-за неправильной установки.
Сегодня поменял лобовое стекло. Стекло поставил FYG (фуяо), качество хорошее, лучше, чем XYG и КМК.