Лобовое стекло FYG или Guardian Glass

5.0
Прочность стекла
3.7

FYG Лобовое стекло

Вот пару недель назад поменял лобовое стекло.  Поставил Fyg. Стекло полностью устраивает! после того что стояло у меня. Я прямо прозрел!)

Авто: Chrysler 300C
Shadows-Custom
  • Прочность стекла:

Из «Хавняных» не оригинальных стекол на убой очень хорошо себя зарекомендовали FYG (Fuyao Glass) и XYG. Прилетали камни огого.

Авто: BMW 7er
AdinSerega
  • Блики:
  • Искажение:

Xyg - похоже на кЕтайскую подделку на кЕтайский же FYG. Последние неплохие стекла, кстати, им более пофигу на камни, чем каким-бы то ни было, очень прочные. Из минусов - всегда кривые, и ночью здорово панель бликует.

Я бы ставил БОР, только настоящее, японозаводское, а не просто в Боре сделанное.

Авто: Toyota Mark 2
FYG Лобовое стекло

Изучив рынок по предложениям, выбор пал на FUYAO (FYG)., думаю лучшее что есть за эти деньги ( выражаю свое мнение). Результатом доволен, как и ценой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BMW-Shark
  • Прочность стекла:

FYG -  это китайское стекло идет в оригинале на многие бренды, такие как Мерседес, БМВ и тд. Цена адекватная, езжу уже год с ним, не затерлось, попадало пару хороших камней, трещин нет, только микро сколы, которые толком и не видны.

FYG Лобовое стекло

Стекло китайское Fuyao Glass (FYG). После замены видно словно мир стал HD, кристально чисто и прозрачно, и ещё полоса с верху темней нежели на штатном.

Авто: Chevrolet Spark
FYG Лобовое стекло

Fuyaoglass. Для примера - год с таким езжу! Все изумительно. Стекло Китай, не Борское КМК. Борское не очень хороший вариант, да бюджетное, но если только на продажу! Они блики и искажения дают через одного, а то и каждое!