Вот пару недель назад поменял лобовое стекло. Поставил Fyg. Стекло полностью устраивает! после того что стояло у меня. Я прямо прозрел!)
Из «Хавняных» не оригинальных стекол на убой очень хорошо себя зарекомендовали FYG (Fuyao Glass) и XYG. Прилетали камни огого.
Менял оригинал на fyg. Разницы в шуме нет, в авто сделана шумоизоляция дополнительная и весь шум ща только от стекол.
Xyg - похоже на кЕтайскую подделку на кЕтайский же FYG. Последние неплохие стекла, кстати, им более пофигу на камни, чем каким-бы то ни было, очень прочные. Из минусов - всегда кривые, и ночью здорово панель бликует.
Я бы ставил БОР, только настоящее, японозаводское, а не просто в Боре сделанное.
Изучив рынок по предложениям, выбор пал на FUYAO (FYG)., думаю лучшее что есть за эти деньги ( выражаю свое мнение). Результатом доволен, как и ценой.
У меня фуяо (FYG) — мне нравится. Его ставят как оригинал на лендровер и ягуар.
FYG - это китайское стекло идет в оригинале на многие бренды, такие как Мерседес, БМВ и тд. Цена адекватная, езжу уже год с ним, не затерлось, попадало пару хороших камней, трещин нет, только микро сколы, которые толком и не видны.
Стекло китайское Fuyao Glass (FYG). После замены видно словно мир стал HD, кристально чисто и прозрачно, и ещё полоса с верху темней нежели на штатном.
FYG, ощущения хорошие, отличная прозрачность и без искожений).
Fuyaoglass. Для примера - год с таким езжу! Все изумительно. Стекло Китай, не Борское КМК. Борское не очень хороший вариант, да бюджетное, но если только на продажу! Они блики и искажения дают через одного, а то и каждое!