Лобовое стекло XYG или KMK-Glass

KMK-Glass Лобовое стекло
Аноним507526
  • Блики:
  • Искажение:

Взял лобовое KMK-Glass , стало без проблем. Ездить я с ним не буду, прихожу и три часа отхожу от такой поездки. При езде я не смогу фокусировать зрение на объектах на расстоянии более 20 метров, даже номера расплываются. Зажженные фары расплываются даже днем. Понимаю, что зрение садится на глазах, не берите данное стекло не в коем случае.

Авто: Kia
cartellio
  • Прочность стекла:

Из дешевого есть XYG. Я ездил с таким и плохого не скажу. Царапается немного быстрее оригинального, но ценник уж больно хорош.

BkCity
  • Прочность стекла:

Когда решил поменять стекло долго думал что ставить.  Остановил свой выбор на бренде XYG с зеленоватым оттенком и синим солнцезащитным козырьком. Когда принимал работу никаких дефектов не обнаружил, но со временем стал замечать что под определённым углом есть искажения в нижней части стекла.

Сколы уже есть на стекле, но я бы не сказал что оно слишком хрупкое. В общем стекло на 3+ в следующий раз лучше заморочусь оригиналом.

Авто: Toyota Probox
DAMAT
  • Искажение:

Ставил когда-то давно XYG — не понравилось. Искажения есть. Два года назад вклеили FYG. Стекло хорошее, на уровне оригинала.

KMK-Glass Лобовое стекло
Provo
  • Искажение:

Я менял в свое время на Мокку КМК-Гласс. Вполне нормальное было стекло, где-то на периферии, если постараться, то можно было найти какие-то небольшие искажения.

Авто: Opel Mokka