У меня проблема с пассажирской стороны, искажение на уровне глаз. Все стекло в потертостях от дворников. Ночью вообще садится за руль страшно, из-за царапин дорогу не видно
К сожалению китайские стёкла надо чем то обклеивать. У меня на хонде родное стекло, а на Делике стояло XYG. Так вот инвалидная табличка жёлтого цвета на Делике полностью выгорела, а на Хонде нет. Т.е. китайские не защищают даже от ультрафиолета.
3 года назад когда покупал машину предыдущий хозяин поставил XYG, все нравилось, никаких трещин, но замечал что при долгой езде на дальние расстояния глаза уставали.
Решил установить xyg, разницы с оригиналом не заметил!
Стекло хрень полная, эфекта линзы нет, но за 1000км по городу затёрлось довольно не мало.
Стекло XYG вроде, короче китайское. Но видно нормально, не косит.
У меня на прошлом авто был хуг солар, тоже искажения по углам, тонировщики матерились когда тонировали, щас поставил российский лемсон, по качеству даже лучше и искажений нет.
У меня на марке родное стекло ловило 2 скола с трещиной, в городе, за неделю после покупки. Потом XYG спокойно жил 5 лет, только немного следов от мелких песчинок было.
Xyg solarX, если есть деньги. Очень интересно смотрится и имеет свойство атермалки. До его установки были слегка закатаны передние боковые, стало легче в жару, потом поставил и лобовое xyg solarX, стало намного лучше).
Xyg — хорошая фирма. Когда себе менял его не было.