У меня проблема с пассажирской стороны, искажение на уровне глаз. Все стекло в потертостях от дворников. Ночью вообще садится за руль страшно, из-за царапин дорогу не видно
Относительно среднего качества, соответсвует свой цене. Через год сечется и образуются очень много маленьких сколов. Если камень побольше поймать то сразу бьется. Менял два раза хватает года на 3. В целом не плохо за свои деньги.
3 года назад когда покупал машину предыдущий хозяин поставил XYG, все нравилось, никаких трещин, но замечал что при долгой езде на дальние расстояния глаза уставали.
Я ставил SAT стекло раза три точно. Нормальное.
Стекло хрень полная, эфекта линзы нет, но за 1000км по городу затёрлось довольно не мало.
Xyg solarX, если есть деньги. Очень интересно смотрится и имеет свойство атермалки. До его установки были слегка закатаны передние боковые, стало легче в жару, потом поставил и лобовое xyg solarX, стало намного лучше).
Стекло XYG LR3-VCSH LFW/W/X. Стекло лобовое с полным обогревом + дд и синей полосой LAND ROVER DISCOVERY III 5D SUV 04-09. Класс. Синяя полоса. Обогрев. Уже отвык за 3 года без него.
Xyg — хорошая фирма. Когда себе менял его не было.
У меня на марке родное стекло ловило 2 скола с трещиной, в городе, за неделю после покупки. Потом XYG спокойно жил 5 лет, только немного следов от мелких песчинок было.
Давненько словил камень на дороге, примерно в районе обдува лобового. Заехал на замену. Убедили поставить XYG. Обзор отличный, преломлений нет, датчик дождя работает.