Лямбда-зонд Bosch или NTK

4.1
Установка
5.0

NTK Лямбда-зонд

Я полгода назад заменил один лямбда зонд на универсальный NGK/NTK прошел где-то 10000 км все в порядке пока, двигатель у меня 2AZ.

Авто: Toyota Estima II
Bosch Лямбда-зонд

Купил и установил Лямбда зонд Bosch 0 258 006 537 универсальный, соединил провода. После съездил в командировку в общем 250 км, расход так и не изменился как был так и остался. Я разочарован.

Авто: Mitsubishi Challenger
Bosch Лямбда-зонд

Ставил себе 2 года назад датчик кислорода Bosch 0258006537. Замерял тогда сопротивление накала — около 10 ом. Периодически контролирую осциллографом его работу — за 2 года (где-то 40 тыс. км) без изменений, переключается быстро.

Авто: Honda CR-V I
stasru
  • Установка:

Поставил себе лямбду BOSCH 0258006537 (идет как универсальная на тазики), надо тока перепаять разъемы. Работать машинго стала чудно, все в норме.: )))

Авто: Honda Capa
Dmitri79
  • Установка:
  • Ошибки в работе:

Поставил лямбда-зонд. Работает, сканер выдает правильный график (по словам диагноста). Номер 0258986502. Установка по инструкции - ничего сложного.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan
NTK Лямбда-зонд
Jaguar™
  • Расход топлива:

Когда забрал машинку, был конский расход. На 30 литрах порядка 200 км проходил. По трассе порядка 11 литров на сотку. Поставил свечи денсо ТТ, заменил лямбда-зонд на универсальный NTK. На днях залил 26 литров. Режим только городской.

Итог на 26 литрах 250 км. Я думаю неплохой результат.

Авто: Renault Logan I
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15