Магнитола ALPINE или SWAT

4.5
Функционал
4.5

SWAT Магнитола

Купил магнитолу фирмы SWAT, хорошая и простая в использовании магнитола, покупкой доволен, можно теперь смотреть фильмы и клипы)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SSvitosSS
  • Функционал:

Настал час покупки новой магнитолы. Обязательным условием было возможность воспроизведения музыки с телефона и конечно качественный звук. Alpine у меня был в берлинго и я очень был доволен качеством звука. Звук стал намного лучше даже со штатными динамиками, ну и по телефону теперь удобно за рулём говорить

Авто: Citroen Xsara Picasso
SWAT Магнитола

Установил магнитолу сват 5180 Андройд 6, по звуку лучше, чем штатная, правда если нет кнопок на руле я бы её не советовал, переключать не удобно испробовал на себе, когда установили, кнопки с ней не хотели дружить и пришлось до заказывать адаптер. Есть ещё один негативный момент с штатной антенной плавником плохо ловит радио.

Авто: Daewoo Matiz
Артикул: 5180 Узнать цену
AleksanDR-741
  • Функционал:

Огонь! Было такое г… Решил бюджетно обойтись, главное блюпуп, аукс, да и USB есть, что не было в заводской магнитоле!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3

Улучшил звук заменив магнитолу Intro на Alpine

Авто: Chevrolet Tahoe
LowriderGTS
  • Функционал:

У меня была простая задача — добавить usb, со временем, возможно, микрофон проведу (у этой магнитолы есть bluetooth и качество разговора здесь на высоте).

ALPINE Магнитола

Оказалось 1 дин магнитолы стоят нифига не дешевле 2 дин в один прекрасный момент нашел 92bt вообщем звук хорош от нее разница слышна.

Авто: Volkswagen Touran
SWAT Магнитола

Была куплена самая дешевая с блютуз магнитола Swat MEX-1047UBW. Теперь катаюсь кайфую.

Авто: Toyota Tercel
aleks75
  • Функционал:

Swat AHR 7040 на андроиде, блютуз и встроеным микрофоном для громкой связи, теперь телефон свободен, а то всегда занят навигацией, вполне ничего себе голова! Сомневался конечно насчёт swat, но звук очень порадовал, экран тоже хороший, навигация без проблем.так что кто сомневается насчёт сват AHR7040 или 7020 берите не пожалеете, 7040 отличается от 7020 только кнопками у 7020 нет крутилку громкости там одни кнопки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen Berlingo