Магнитола ALPINE или Tesla
Приобрел и установил магнитолу в стиле Tesla. Кто то говорит дешёвый Китай, но по функционалу переплюнет любую JBL для меня это было самым важным пунктом в смене штатной магнитолы.
Купил процессорный alpine cde w296bt. Очень богатый функционал. Сочный звук. Покупкой довольный на все 1000%.
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Магнитола (стояла штатная 2 din), заменил на alpine 2 din, подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет.
Может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Я заменил штатное головное устройство на так называемую магнитолу тесла, теперь у меня есть всё интернет, навигация, тв и даже соц сети любые… Минусов нет одни плюсы.
Доволен, качество звука в полне достойное!)
Магнитола Tesla Style интересная, но лучше брать варик с кнопками, так как климатом удобнее управлять именно с них.
Решил избавится от штатной так сказать магнитолы …касетная магнитола как то не в тему на 2019 год …было принято решение приобрести магнитолу в стиле Tesla, что очень порадовало и все работает исправно подключается к штатному усилителю и бассавику качество на высшем уровне конечно же все работает штатно … и Камера заднего вида и т.д …по функционалу 2 выхода USB, AUX, WIfi, Bluetooth, навигатор, YouTube и много всего все система на андроиде.очень советую …
Музыка заиграла лучше, я конечно не миломан, но для меня изменения были заметны)
Звучит хорошо даже на штатной аудиосистеме. Alpine D831 DVD магнитола.