Был опыт пользования WINCA S160 — звук становится отменным, за счет наличия DSP-процессора. А далее, абсолютно как у всех китайских голов из минусов — отвратительнейшие прошивки!
Поставил себе Winca S100 на винде, по сравнению с РП32 звук лучше однозначно, парктроник работает норм, регистратор работает нормально, а вот радио фигово ловит, помехи какие то постоянно фонят сильно ((
В машинке магнитола blaupunkt. Ну в городе то ловит, через одно место, через станцию. Радио рокс почти постоянно то нормально, то шумы. Бывают дни, вроде как когда тучки на небе, так вообще 3/4 станций почти не ловит.
Это магнитола не понравилась, или дело в активной антенне, что на стекло наклеена. Blaupunkt BP7435
Я купил в свою чернильницу балалайку S170 Winca. Что сказать хлам.
Давно хотел магнитолу RCD 510 с дисплее цветным т.к лучше вписывается в интерьер и удобнее и есть разъем под SD карту, у BLAUPUNKT звук хороший и можно залить прошивку от шкоды суперб и звук будет вообще офигенный не сравнится с китайской delfi.
Нашел, поставил, проверил - все работает без нареканий, снятие и установка магнитолы очень проста проблем не возникло.
Winca S100 C075G, год эксплуатации, все работает, со штатным усилком дружит.
Магнитола Winca s-160, покупал в январе 2018, работает без нареканий, все устраивает.
Вот что штатная магнитола блаупункт от Лачетти от медного провода ловит прекрасно.
Желая расширить функционал магнитолы, поменял штатное ГУ на Winca s160, теперь удобно, и магнитола и планшет с пробками, если телефон с интернетом подключить. Звук намного лучше штатной магнитолы.
Магнитолу купил. Ощущение… небо и земля, как буд-то пещерному человеку огонь показали, музыка по BT + шумка дверей очень радует.