Магнитола JVC или ACV
Выбор пал на ACV AVS 1716R, глубина 97 мм и выход на динамики по 45 Ватт. Долго искался с подключением, так как она начала работать только после соединив вместе красного и желтого проводов магнитолы, от замка почему то не хочет работать. И тут я был поражён эффектом. Четвёрка реально играет. Труды потрачены не зря.
Установил новую магнитолу ACV играет прилично.
Магнитола JVC в городе ловит все станции, но бывают помехи.
Стояла магнитола jvc звук был отстойный.
Звук мне нравится больше, нежели у пионера. Особенно радио хорошо ловит и играет.
Прикупил магнитолку с блютус, качество звука с динамиками Kicx выдает отличное, слух то у меня есть. В комплекте идет микрофон для громкой связи, вывел его в район прикуривателя. Есть голосовое управление, притягивает телефонную книгу и последние вызовы.
Разговаривать за рулем по громкой связи ваще кайф. Также можно настраивать и управлять магнитолой через мобильное приложение.
Сразу после покупки поменяли штатный магнитофон, думал что будет проще намного, но оказался тот еще геморой пришлось разбирать родной магнитофон и переставлТь шахту, в итоге все получилось очень хорошо, магнитола бюджетная ничего лишнего.
Обратил внимание на модельку KDX145, понравился дизайн и сменные цвета подсветки дисплея. Установил, после чего аж родная акустика заиграла по новому, хотя «спец» уверял, что эта бюджетная будет играть хуже моей старой…
Взял жвс. Доволен полностью. Красная подсветка приятна.
JVC с вертикальной клавишей звука и достаточно богатыми характеристиками смотрится достаточно эргономично, особенно с регулируемой подсветкой и контрастами.