Магнитола JVC или ACV
Купил JVC KW-XR417. хоть без видео, но зото КАЧЕСТВО музыки))) настроек эквалайзера дофига. все работает очень четко. если соберетесь ставить, то советую)
Магнитола JVC. Все работает отлично, только вот незадача… управление песнями наоборот.
DVD-проигрыватель JVC KD-DV7308 с флэшкой — у него звук по-любому на порядок выше, чем у Prology, но нет выносного глаза для пульта Д/У.
Если не хотите выкидывать деньги на ветер покупайте alpine. Дживис ацкий ацтой, ИМХО!
У меня JVC в комплекте был одна коса, большой разъем к мафону делился на 2 поменьше для подключения к машине. Воткнул и поехал что называется.
Бюджетные JVC и Пионеры имеют радиотракты ничуть не хуже многобабловых зверушек навороченных. И для радио не надо супер-пупер АЧХ и динамиков.
Поставил новую магнитолу JVC KD-X30EE. Звук стал на много лучше, более качественным, даже со старыми колонками.
Работаю в магазине занимаюшемся продажей автоакустики так вот: кенвуд разочаровал буквально всем, и качеством звучания и сроком службы (очень часто возврашяються).
JVC — отличный магнитофон! Удобный скролл песен и добавление звука движением на экране! Еще вариант: pioneer 1400 DVD и 2400 dvd — ценовая политика та же (из минусов — подтормаживает менюшка в сравнении с жвс, но зато выигрывает качество звука!)
Магом доволен, работает отлично, стал супер, щелей нет. А так в общем и целом супер!..
П магнитолку. AVS-1311B. Не очень дорогая, но мне кажется что надо. Мне лично нравится.