Сегодня установил новую магнитолу Alpine CDA 9853R впечатление супер.
Головное устройство Alpine CDA-9847R. Доволен. Плюсы: три линейных выхода, поддержка CD Text и чейнджера, приятный звук, высокая надёжность, гибкие регулировки. Минусы: нет кнопки Mute. Особенности: четыре варианта подсветки. Принцип выбора — самая недорогая на тот момент магнитола с количеством линейных выходов более двух, высокое качество, четыре варианта подсветки с чёрным корпусом.
Головное устройство Alpine, на него зацеплен 1-диновый Prologi с возможностью чтения и показа ДВД и телепередач (моторизованый дисплей). Данный девайс был приобретен для использования возможностей установленной на машину камеры заднего хода.
На деле используется крайне редко… изрядно шумит вентилятором во время работы… по этой причине основное время выключен... ИТОГ для звука Alpine, для картинки пофиг, не пользуюсь....
Купил себе магнитолу Mystery MCD-579MP с мп3 (и еще пульт в комплекте — супер). Но когда подключил по инструкции, оказалось что при громкости 50% звук из колонок очень тихий. Если увеличивать громкость звук начинать как бы булькать, а затем вообще пропадает. При этом быстро садиться АКБ.
Установлена Alpine CDA-9847R! :cool: С компонентными колонками Инфинити… Радио немного хуже играет, а вот диски…
Mystery MMT-8120S во всем выигрывает у Prology (кроме цены).
Я поменял свой Alpine 9884r на P88-RS2 и чесно, мне альпаин больше нравился, ибо бас там своеобразный. Печально что мне он не понравился=( Щас бы взял обратно свой 9884ку.
В моделях Alpine 9884 и Alpine 9886 есть сканер шины джойстика. Я не имея в штатной комплектации джойстика на рулевой колонки, но имея Alpine 9886 купил джойстик, поставил как было описано в FAQ. Подлкючаешь к Алпайну управляющий провод, по-моему коричнево-белый или коричнево-желтый, в меню прописываешь коды нажатия кнопок и вуаля.
Алпайн делает хорошие ГУ.
Я вот ALPINE купил 1 дин, радуюсь. Там и МРЗ и USB, правда, DVD нет. Но по мне, если телека нет то нахрен он не нужен.