Взял Alpine UTE-72, функционал очень даже понравился, через блютуз воспроизводит музыку с телефона, выдает 1 ампер через юсб, что помогает быстро заряжать телефон и возможность разговаривать за рулем не держа в руке телефон. Покупкой очень доволен.
Alpine CDE-W235BT, даже с переходной рамкой! Взял в общем). Правда обломс, рамка от дорестайла! Думал, только пластиковая рамка не подходит, а крепление одинаковое, но нет, сегодня разобрал, совсем не садится, даже близко.
Магнитола не супер, магнитола Mystery 2din с сенсорным экраном, пропадает звук через 30с работы, включаешь флешку, радио или диск без разницы… сбрасывал ее раз 10, даже сбрасывал клему акума на всю ночь… все не помогает… в нэте не нашел по этим магнитолам ничего путевого может потому, что г**но…
У меня магнитола мистери вылетела через год.
Купил процессорный alpine cde w296bt. Очень богатый функционал. Сочный звук. Покупкой довольный на все 1000%.
У меня Мистери без Навитела и наворотов… Поет отлично, звук лучше и чище стока даже на родных колонках))).
Качество звука более высокое - это ГУ Alpine на Androide.
Магнитола огонь, поет отлично. Я доволен.
Звучит хорошо даже на штатной аудиосистеме. Alpine D831 DVD магнитола.
Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.