В запасах была магнитола, вот решил что здесь ей будет место! Магнитола хорошая (мое мнение!). Звук почти как у пионера, навигация навител, TV без всяких дополнительных блоков, Блютус, Айпод, 2 карточки microsd до 32 гб, одна из них под карты навитела, USB через зад на шнурке в бардачок.
Подсветка кнопок настраиваемая. Ну и внешний вид гармонирует с салоном!
Магнитола MYSTERY «украшала» звук по ВЧ/НЧ (улучшала немного плохие треки), даже если MP3-файлы сжаты по 128кбит-192кБит. FLAC она не понимает.
Магнитола не супер, магнитола Mystery 2din с сенсорным экраном, пропадает звук через 30с работы, включаешь флешку, радио или диск без разницы… сбрасывал ее раз 10, даже сбрасывал клему акума на всю ночь… все не помогает… в нэте не нашел по этим магнитолам ничего путевого может потому, что г**но…
У меня магнитола мистери вылетела через год.
Купил в Форя Японскую 2DIN магнитолу фирмы Kenwood. Работает с Ipod и iPhone, изменяемая подсветка кнопок, USB порт фронтальный. Т.к. это истинно Японская магнитола — пришлось взять к ней конвектор частот, чтобы ловили наши радиостанции :)
Врезали магнитолу в приобретенную, не так давно, СТИ бороду, настроили зеленую подсветку и все это дело прекрасно смотрится в темноте :)
«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.
Замена магнитолы. Mystery MDD-6200 Да простенькая, но зато сенсорный экран и возможность подключить камеры переднего и заднего вида. Включил — все работает. Чуть-чуть повозился с установкой на определенную глубину, но все отлично. Стоит как там и было)
На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).
Давно хотел магнитолу с навигатором, подвернулся недорогой вариант. Установил все за день, переходников на штекера не нашел поэтому пришлось резать провода. Встала без проблем, зазоров нет, навигация работает.
Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).