Давно планировал поменять штатную голову на что-то качественное, потому что качество звука Yatour совсем не устраивало. Решил взять японскую топ магнитолу 2018 года. Голова полностью процессорная - можно строить любую систему на ее базе.
Магнитола ранее не юзаная, пришла с Японии в заводской упаковке). Особенно порадовал AppleCarPlay. От звука в восторге!
USB ресивер Pioneer MVH-S100UBG. В общем то всем доволен. Приятная зеленая подсветка. По тону очень похожа на родную Калиновскую. Куча настроек. Быстрая загрузка. Можно подвязать Андроид, звук радует.
Стоял а/к Pioneer TS-G 1322i d13см и медиацентр MYSTERY MDD-7120S. Субъективно басов было больше, а вч/сч были хуже отработаны.
Поехал с работы, совсем звук пропал. Причем песни на флешке переключает, на радио можно сменить, но надпись «mute». Настройки звука не работают. Сброс настроек не помог. Магнитола Pioneer DEH-1600UBB.
Установил магнитолу мvн 150 uв и ни разу не разочаровался! ТТТ!
Поставил пионер mvh 200bt, в нем нет навигации зато звук кайфовый и работает уже почти 2 года без всяких заморочек
Хочу поделиться с вами своей радостью и положительными эмоциями)) мне подарили новую магнитолу) На следующий день пошел устанавливать). В общем то не плохая сонька была, но не было ни флешки ни конечно же bluetooth, да и кабель aux только шевельнешь отходил.
По качеству звука JVC бюджетная модель на две головы лучше этих помоишных, глючных китайских балалаек, у меня процессорная однодиновая магнитола Kenwood и менять на всякое китайское говно не буду, в автозвуке немного понимаю!
У старой магнитолы не было ручки изменения громкости, и сама по себе, магнитола, была довольно глючная и малоинформативная. Решил заменить на другую. Отъездил уже неделю с ней. Очень доволен. Хороший звук, синхронизация с телефоном по BT, включая список контактов, Hands-Free работает отлично.
Большой выбор подсветок и что самое главное, с виду она несильно отличается от китайских магнитол. Поэтому, надеюсь никому до нее не будет дела.
Был приобретён новый майфун. По сравнению с задрыпанной супрой (хоть там есть, все флешки и диски, но звука ровно ноль), этот процессорный не дорогой пионерчик просто космос… Ну и в атмосферу салона 140, вроде не плохо вписался. Сейчас хоть приятно музыку вкючать).