Магнитола SONY или Kenwood

3.6
Функционал
4.7
Kenwood Магнитола

Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)

orenkill
  • Ошибки в работе:
  • Долговечность:

Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.

SONY Магнитола

Стояла магнитолла Hyundai, звук был отличный. Поменял на более дорогую Sony и вот на удивление звук хуже. Не знаю почему, но хуже, высоких много, а низов маловато, вроде и есть, но как то не в чистом виде.

SONY Магнитола

Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!

Авто: Ford Fusion
Kenwood Магнитола

Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kenwood Магнитола

Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.

Авто: Peugeot 107
SONY Магнитола

Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16