Доволен покупкой, звук действительно стал лучше и качественнее, тем более есть эквалайзер. Цветной дисплей, возможность подключения камеры, возможность просмотра фильмов и ТВ, SD, USB. Единственное, что не понравилось — отсутствие случайного воспроизведение, но это не так важно. Магнитола действительно стоит своих денег.
Решил попробовать сони…звук понравился… рок играет лучше…что собственно и хорошо…его слушаю больше…в общем покупкой доволен.
Поставил магнитолу Sony CDX A-250. Максимальная громкость вроде-бы 40-50. Слушал всегда 15-17. Недавно начал садиться сын со мной в машину и как-то при мне сделал громкость любимой нашей с ним песни где-то на 25 и магнитола тупо потухла и опять запустилась. Любая песня при громкости более 19-20 тупо тухнет… кое-кто сказал, что перегревается усилитель магнитолы.
Магнитола перестала воспроизводить музыки с флэшки. Когда магнитола включена на режиме «Радио» я втыкаю флэху и сразу же переключается на режим чтения флешки — и на пару секунд трещат колонки и переключается в режим радио! Prology DVS-1130 марка
У меня стоит вот такая Prology MDD-719TS. Играет хорощо, тв ловит хорошо, двд, мп3 диски читает отлично, картинка класс, флехи читьает быстро, есть камера. Нормальный мафон за свои деньги, пользуюсь ей 3 месяца.
Взял месяц назад Сони GT 470UE. Радио даже городское слушаю по трассе в 50 км. от города с той же антеной, что стояла на Хёндае. USB держит флеху на 32 Гб. Я не меломан и аккустика стоит штатная, но звук поменялся в лучшую сторону.
Экрана достаточно, до этого стояла 2DIN китаец (звук и экран гумно), поменял на Prology c такими же функциями, но без глюков.
В феврале установил магнитолу Sony CDX-GT475ER. Звук стал намного лучше даже с родными динамиками. Разъем для флешки выведен в бардачек, очень удобно.
Место штатного мафона занял Sony XAV-63. Честно говоря разница со штаткой (по звуку) небо и земля! Доволен как слон! На данный момент голова играет в паре с усилком Helix 4-х канальным (2 канала на передние колонки, 2 канала на саб) + саб Sony Xplod (1300W).
Очень доволен.