Рrology DNU-2650. Аппарат дешёвый, но в самый раз, есть все необходимое, AUX, USB, Bluetooth, навигация ну и ещё много всяких функций.
Поставил prology, корпус хуже, чем у штатной, поставил вставки из магазина. Карта памяти, флэшка через переходник на мини USB, навигация, видео, камеру заднего хода подключил, только по питанию адаптер поставил. Диски, видео, блю туз… Из минусов — частенько при запуске двигателя теряется карта памяти приходится её передергивать и радио работает с помехами.
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Имел неосторожность взять двухдиновую голову от Prology, работала она и радовала чуть больше года, как раз до окончания гарантии, сунулся в фирменный сервис — мастер у них один и завален гарантийными случаями. С год ремонтировался в мастерской, в очередной заход сказали что DVD-привод ремонту не подлежит и нужен именно такой же от производителя.
Связался с prology — отфутболили, сказали что уже не выпускают приводы для этих голов, попробовал возмутиться — ткнули в инструкцию, где написано, что срок службы устройства — 2 года… Потом начались проблемы с экраном, так и продал машину с полуработающей головой…
Не жалкое китайское подобие! Работает отлично, флешку читает без проблем, играет достойно для своего сегмента.
Выбор пал на prology dvu-750. Из первых впечатлений: качество звука гораздо лучше + очень удобная функция Bluetooth (можно использовать и как громкую связь, так и воспроизводить музыку с телефона, без шнурка aux)
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
Купил я себе подарок магнитолку sony, выходная мощность 55×4 w. Сонька прокачала на столько, что не один не хрипит на большой громкости. все я доволен) Цена вопроса: 2 500 ₽
Prology MDN 2640t. Кнопки от руля работают, и камера, навигация, телек и звук достойный.