Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).
«Prology DNU-2650»… Потестил тут на днях. Заметил, что аппарат любит полноценые файлы без сжатия FLAC 1000kBit, только тогда звучание приличное (вч/сч). С файлами формата МП3 128кБит — вч/звуки смазываются. Басов пока не хватает.
По качеству звука сойдёт.
Купил Prology mpn 450. В общем и целом — недоволен. Не советую данный аппарат к покупке. Качество звука улучшилось не на много.
Поставил SONY, есть AUX, USB и хорошо работает с айфоном. По качеству звука тоже стало лучше, мощнее.
Поменял на нормальную магнитолу Prology MPV-400 которая поддерживает блютус и прочие фиговины), установил быстро, допом купил лишь кабель переходник, в рамку встала как родная.
У меня магнитола Sony MEX-BT2600. По блютузу можно спокойно передавать музыку. Телефон у меня Sony Ericcson K530i. Переключать треки можно как с телефона, так и с магнитолы. Получается беспроводная флешка. Вот только названия треков не передаются, но всё равно очень удобно!
У меня магнитола сони. Попробовал пролоджи, друг дал погонять. В моей радио и диски cd mp3, wma, а в той еще картридер. Ощущения, как запор сравнивать с мерсом. В сони удобно и не через жопу все, у второго и радио хреново ловит, и экран днем не видно, и песни на доске долго переключает, на карте памяти все каталоги о одном отображает…
И много другого… В пользу соньки. У нее один минус, нет флешридера. Про эргономику вобще молчу, что бы выполнить операцию надо в 2 раза больше кнопок нажать, и папки оно принципиально в общую помойку сливает.
Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.