Большой экран и кнопочное управление ведь сенсор иногда замерзает и тупит. Навигатор очень актуально и комфортно, теперь телефон свободен от навигации. Дополнительные функции такие как камера заднего вида. Подключения кнопок на руле. Весьма не плохая магнитола.
По звуку у меня к нему претензий вообще не было нормальный звук, такой какой на носителе записан, микро SD, USB, МР3-диск звучали нормально, но вот регулировок звука было впритык 5-ти полосный эквалайзер и баланс.... А вот с остальным беда, баланс никудышный, шаг баланса большой, уведёшь на одно деление мало, на два деления уже очень много, фильтров нет, постоянные зависания всего и вся .... Блютучь постоянно слетал после первого звонка, микроSD и USB очень долго грузились могли вопще не загрузиться и зависнуть на постоянку… пока магнитолу не перезагрузишь.
Была у меня магнитола пролоджи, нормальная такая, но внезапно перестал видеть флешки, а потом вообще замыкать начал.
Ужасная магнитола. Загружается долго, тупит иногда, звук так себе, экран не яркий, в солнечную погоду плохо видно что-то на экране.
Магнитола Prology mpn-450. В принципе аппарат за свои деньги устраивает навигация, Камера и т.д)
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!
Воткнул старенькую prology mdn2650t, нашел за недорого, звуком доволен как слон. Не смотря на древность куча ништяков тв, блюпуп, нави, подключение камеры заднего хода и очень добротный звук)).
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).
Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).