Была у меня в двенашке магнитола Velas, блин, за два года владения он меня настолько выбесил глюками, что я уже хотел разыскать консультанта, который меня отговорил в магазине от покупки Sony… и вставить ему в задний проход панельку Velas…
Штатная магнитола выдает очень неплохой звук. У меня усилок Audison и колонки DLS R6A LE. К магнитоле претензий почти нет. Да звук можно получить и получше, но потраченные деньги на магнитолу не оправдают себя настолько.
Стоит магнитола Velas 4 дюйма и нехера не ловит радио.
У меня китайщина была — VELAS, SUPRA, ERISSON — хлам, я скажу ещё тот.
Из серии Пролоджи, Мистери, Velas ............ Советую даже не ремонтировать - а сразу заменить на приличную магнитолу.
Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.
Магнитолой Velas остался доволен, проработала больше пяти лет и сейчас поекрастно работает.
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
В этой магнитоле качество звука не хуже чем на штатной. Плюс этой магнитолы что она может проигрывать Flac формат, что не может сделать штатная магнитола. А Flac и MP3 это небо и земля.
Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.
Установил магнитолу, выбор пал на velas a4, вес магнитолы 3.7 кг. Навител в комалекте, куча кабелей, ничего мудрить не надо ставиться быстро, звук лучше чем был на Хорусе, играет громко усилитель работает, не андройд из минусов), через блютуз музычка играет хорошо доволен вообщем.
Кайфую теперь).