Масло МКПП LIQUI MOLY или Лукойл

Температура
2.7
Fedor-Ilihev
  • Работа трансмиссии:

При покупке поменял масло везде но залил GL 4/5 Лукоил полусинь, думаю может что-то другое залить получше, что бы поменьше было шума, больше всего шумит КПП.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
Лукойл Масло МКПП

Заливал в девятку минералку лукойл 80w-85 — жуть, на морозе колом, в -26 как-то пришлось ехать — минут 20 держал сцепу нажатой, пока прогреется коробка от двига, не мог провернуть коробку даже с газком, двиг глох.

торантино
  • Температура:

Лук покупал 75-90. Замерзает после -25. И густое оно всё равно после прогрева. Немного поездив, слил. Канистра стоит в гараже, пылица. Деньги были потрачены зря. Про моторку Лук плохого не скажу. Нравится. А в коробке ЗИГ.

Такая же хрень как и Лук, только ещё гуще… То же покупал когда был в поиске… Канистра так же пылица в гараже.

barsW20
  • Работа трансмиссии:

Рекомендую liqui moly 75w90. Два раза менял масло первый раз на Zic, второй раз залил liqui moly. И после второй замены коробку как подменили, переключаться стало мягко и четко, на задней передаче перестала шуметь, прям ощутимая разница.

Лукойл Масло МКПП

Год масло бегает отлично, а потом ж#@а. Роснефть. Я лук синтетику залил, под брендом лада. Пока нареканий нет. Получше Зика однозначно, то ваще г@$но. Тоже год бегало зимой четко летом вода нафиг.

Alex350110
  • Работа трансмиссии:

Взял Liqui Moly Hochleistungs-getriebeoil 75w-90. По итогу: ничего не поменялось кроме масла), ощущения такие же как и были, плавнее коробка не стала, да и я не жаловался. Вообщем все хорошо, продолжаем полет).

aminov-emil
  • Работа трансмиссии:

Было залито Лукойл ТМ-5 брал на розлив, переключалось все хорошо. Проехав 30 тысяч решил сменить, Залил MANNOL «Universal Getriebeoel» ГЛ-4, переключения стали только хуже,

repeiltd
  • Работа трансмиссии:

Я крайний раз залил маннол полусинт, и победитель трения ER добавил превентивно, посмотреть. Шума существенно поубавилось. До этого синт. ликви моли, молиген. Хорошее масло, плохого не скажу, но вроде как жидковатое, шумновато работала кпп.

Авто: Suzuki Liana
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11