Масло МКПП XADO или Mannol

Температура
3.8

Gemoroy
  • Температура:

Залил 22000 км. тому назад масло в коробку Manoll 75W90 GL5! Зимой всё было супер: мягкое включение, мало шума, но вдруг внезапно стала вылетать первая, а вторая с треском через раз врубается! Итог - хана синхронизаторам!

Пробег: 22000 км
Mannol Масло МКПП

Залил MANNOL FWD getriebeoel 75w-85. Тихо, передачи стали четче включаться, особенно первая и задняя. Перед этим была минералка, пока прогреецца - торохтит как паровоз. Вобщем я маслом доволен.

XADO Масло МКПП

Насчет масел ХАДО сказать могу одно: сам лично залил в МКПП на своей королле по причине того что крайне плохо 1-ая передача втыкалась, примерно после 2 — 3 тыс. стало значительно лучше, сейчас уже втыкается постоянно нормально и на холодную и на горячую.

Сейчас с момента начала использования хАдовского масла в коробке машина прошла 60 000 в общем то все прекрасно.

XADO Масло МКПП
VLAD(POWER)
  • Работа трансмиссии:

У меня с новья была залита синька от Хадо, на 20 тыках начала о себе давть знать коробка — гул. Ну думаю синькой коробку угробил… Купил минералку MOBIL Mobilube GX 80W-90 И о ужас!!! -такого дешевого гавна моя коробка точно не ждала, стала выть не только на 5й передаче но и на 3й, 4й. С первой на вторую стало трудно включать, хруст иногда появлялся, иногда она просто недовключалась. Слил его нахрен, залил то что было и сразу стало казаться что стоит новая коробка, включающаяся мизинцем

Пробег: 20000 км
Kacheg1987
  • Работа трансмиссии:

После покупки машины меня настораживал один звук — при разгоне как будто на дизельном движке едешь, после разгона все пропадало. Поменял масло в КПП с заводского на Манол, т.к на заводском при -20 ручка КПП колом стояла. После замены все утихло, машинка ехала идеально.

1 2 3 4 5 6 7