KNECHT/MAHLE OC 47 и KNECHT/MAHLE OC 264. Год назад, при замене масла, ставил OC 47. Проблем не было. Сейчас воткнул OC 264. Пищит и выносит мозг!
Фильтр отъездил только 10.000 км. К старому фильтру нет никаких притензий — он целый и совершенно не забитый, так что можно брать и FILTRON.
Зимой выдавило масло из фильтра, покупал Filtron.
Масляный фильтр Mahle OC617. Уже в -14 из под него стало давить масло.
Отличный фильтр, буду брать ещё.
Хорошая марка, ее упаковывают многие производители грузовиков в качестве оригинальных. Использую MAHLE(Knecht) и проехал уже 369000 км на одном автомобиле без капиталки.
Filtron всем рекомендую как недорогой качественный неоригинал, тем более все технологии MANN. В общем очевидные вещи.
Купил оригинальное масло Turbo syn,то что доктор прописал для этого движка). Фильтр стоял оригинал, я купил фильтрон - он отлично работает).
Исключительно как физ. лицо могу отметить, что проблем с этим производителем никогда не было. Несколько раз в 2018-2019м устанавливал его на VW Passat B7 c интервалом замены 7 тыс. км., еще раньше ставил на Opеl и совсем давно на Рено. О качестве очистки говорить сложно, но подтеков и прочих видимых проблем никогда не было. Ради интереса сейчас попробую Goodwill, т.к. отзывы хорошие, но цена вышла чуть дешевле.
oc384 один из лучших качественных фильтров на Ладу, гарантировано отсутствие подделок. Нареканий по качеству за много лет пользования ни разу не было, никаких заусенцев, трещин и прочего, клапан держит хорошо, работает весь срок.