Масляный фильтр Filtron или Mann
При замене масла использую как правило оригинальные запчасти, исключение масляный фильтр, беру Filtron. Отличное соотношение цена качество. Цена не маленькая, но фильтр действительно качественный и того стоит. Глядя на коробку уже понятно, что фильтр качественный, хорошо упакованный. Корпус также не вызывает нареканий. На горловине имеется защитная крышка, защищающая на время транспортировки фильтрующие элементы от пыли.
Масляный фильтр MANN-FILTER хорошо себя ведёт.
Заменил маслянный фильтр, производитель MANN. После замены проехал километров 800. Давление по приборке не изменилось (шкалит на холодную/на горячую XX, примерно 1,3) Вообщем хуже не стало.
БЛИН ЭТИ МАСЛ ФИЛЬТРЫ ЗАМАНАЛИ, МАНН г@$но, ФИНВАЛ ТОЖЕ.
Наверное для наших зубил ничего лучше Mann не найдешь… Да и за такую цену… Сам долго искал идеал, хотел Purfluxe поставить, но на наши не делают… Хотя фильтры отменные. Так что мой вывод Mann и не греть голову.
Масляный фильтр — Mann, да и вообще все фильтра советую Mann.
Я ставлю фильтры фирмы ман. Салонный фильтр ставлю самый дешевый потому, что переплачивать за бумагу смысла не вижу.
Я использую Filtron. Проблем никаких не испытываю.
QML сделан качественно, развальцевать неполучилось, пришлось пилить. Поставил Mann, резба нормальная, резинки не закусывает.
Ставлю Mann и не парюсь. Качество устраивает.