Масляный фильтр Finwhale или Micro

Уплотнительное кольцо

Micro Масляный фильтр
Jamayka
  • Перепускной клапан:

Масляный Micro, Made in Japan, аккуратный, понравился, резинка круглая естественно, противодренажный мягкий. В комплекте был запаянный пакетик с тремя круглыми колечками разного диаметра, примерно 15,13 и 10 мм — для чего?!

Авто: Opel Frontera A
Front2000
  • Корпус фильтра:

Проехал 10000км, по времени два года, открутил крышку корпуса фильтра вместе с его верхней пластмаской, жуть конечно, но бывает, подумал я. А далее было еще хуже, при попытке вынуть остальное он весь крошился. Жесть а не фильтр.

«Сделано в Германии» — знала бы про это Германия… Что там было вместо бумаги? Одна радость — что раскрошился он при снятии, а не при работе мотора.

Авто: Ford Fiesta Mk5
Finwhale Масляный фильтр

С фильтром проблема была! Стоял Finwhale. Проехал тысячи 3 и загорелась лампа давления. Знакомый мастер порекомендовал попробовать заменить фильтр. Это недолго и недорого. Поменял. Проблемы как и не было!

Пробег: 3 000 км
Olegg
  • Уплотнительное кольцо:

Работа у меня связана с разъездами, машину я эксплуатирую по полной. Стараюсь не экономить для нее ни на чем, но вот фильтр взял Finwhale по- бюджетному и даже не пожалел. Свои 20 отбегал хорошо

Пробег: 20000 км
Finwhale Масляный фильтр

Качество фильтров Finwhale всегда радовало. И резьбы плотные, и сами фильтрующие элементы добротно сделаны, да и корпус прочный. Меняю совместно с заменой масла, хотя по ресурсу их можно было бы гонять еще и дальше до 20ки, но не считаю это правильным. Замену произвожу на 10-12 тысячах, качеством и чистотой отработанного масла доволен.

Пробег: 12000 км
Finwhale Масляный фильтр

Использую запчасти Финвал уже не первый год, изначально попробовал их фильтры. Просто купил, потому что был удовлетворен стоимостью, а потом уже проверил качество по ходу работы. Масляный фильтр вообще отменный, хоть меняю с каждой заменой масла, хотя по состоянию он мог бы еще ходить и ходить

Aleexx
  • Уплотнительное кольцо:

Я уже второй раз беру масляные фильтры finwhale и надо сказать доволен. Чтобы он в руках там разошелся или что-то подобное - не было ни разу. Ресурс свой отрабатывает достойно

Грольков М
  • Уплотнительное кольцо:

Не обращал внимания на масляные фильтры раньше, ставил и все. Finwhale предложили мне поставить на СТО, как раз когда масло менял, потому что купить новый фильтр я забыл, а у них были только такие. Ну поставили и все норм. обратка после смены была чище.

1 2 3