MANN-FILTER W811/80. По качеству разницы нет. И дешевле и варианта левак купить намного меньше.
Фильтр манн, он хорошего исполнения, давно пользуюсь.
Купил в местном магазине после покупки авто фильтр Mahle, обычно заказывал Mann на все авто. И оказалось, что фильтр mahle имеет конструкцию как и все другие производители для моего дизельного двигателя.
На фильтре mahle есть посадочное кольцо. Но следующую замену масла произвел уже с фильтром mann, а он выглядит совсем по другому. Я озадачился, думал что фильтр этот не встанет, но всё обошлось.
Mann без посадочного кольца. По резиновым колечкам всё 1 в 1. А вот сам фильтр очевидно отличается.
Всегда на все свои машины ставил масляный фильтр Mann. На Теану тоже, W67/1. В последнее время стали доставать слишком уж частые подделки.
По деньгам и качеству MANN лучше.
Сегодня на стало время заменить масло в двигателе… Лью масло Toyota 5 на 40, фильтра поставил мановские, не плохие.
Замена масла и фильтра. К прошлому фильтру претензий нет.
Volkswagen Jetta 2. MAHLE - боги своего дела, изумительные фильтрующие элементы и высокое качество! Думаю больше нечего добавить! За такое качество можно переплатить 150-200 рублей.
Я просто пришёл купил и ушёл, знаю что ман хорошая фирма.
Фильтра масляный на круза беру либо ориг, либо манн. Ни с тем ни с другим не было проблем, качество огонь. Ценник на манн не самый дешевый конечно, но и качество соответствует цене полностью