Масляный фильтр SCT или MARSHALL
На СТО поставили фильтр SCT. На новогодних праздниках, когда были морозы, заметил лужу масла под машиной. Поехал на яму, проверили, течи нет. Резюме: на морозе задубела уплотнительная резинка и стала пропускать масло. Не советую использовать фильтры данного производителя.
Резьба ровная, внутри втулка немятая, никаких соплей или разводов нет. Достойный вариант для покупки. По работе нареканий нет, но в целом на четверочку
Качество супер и цена. рекомендую
Поставил себе масляный фильтр этой фирмы, проблем с протечкой или давлением масла не возникло. Катаю уже несколько тысяч км. Артикул ML2121 для Камри
Поставил sct st 336. Купил два, второй в запас. Через месяц эксплуатации полез под машину проверить зазор в сцеплении и случайно увидел что нижняя крышка стаканчика гофробумаги как-то неровно расположена относительно корпуса фильтра.
Снял фильтр — фильтрующий элемент отклеился от металлических торцевых крышек и бензин идет «напрямую». Поставил второй фильтр — таже история.
Покупал фильтр ML4212 (это такой картридж без металлического корпуса). Выглядит честно говоря даже аккуратнее чем оригинал. По размерам идентично, резиночка в комплекте идет аж в отдельном пакетике. Очень понравился
Хорошее качество фильтра. Беру не первый раз на форд фокус 2. 2007г. 1,6л
Взял на пробу комплект фильтров, воздушный, салонный, маслянный фирмы Marshall. Внешне по качеству выглядит все очень достойно!
В интернете видел фотки этого фильтра в распиленном виде. Местами конечно не оригинал, но в целом очень даже неплохо. Явно не та шляпа которую в основном предлагают. Себе купил и радуюсь
Хочу отправить отзыв о масленом фильтре marshall, сделан качественно не хуже всяких именитых брендов, покупкой доволен