Мойка высокого давления NILFISK или Elitech
Я купил Nilfisk, самый простой из них. Работает уже пару лет, без нареканий.
Я вам посоветую вот такой вариант. Уже 2 года полет нормальный. Все коллеги приобрели. Самовсасывающие мойки elitech m1500r-rs.
Купили Elitech M 1800 PKC. Моет хорошо, тока шланг высокого давление коротковат и жестковат, а так грязь сбивает на ура.
Недавно купили 4 мойки в фирму. Elitech М 1500. Моет отлично!!! Единствееный косяк--пенокомплект в комплекте, что идет с мойкой ну вооще не пенит.
Жена подарила Нилфиск, 2 года работает отлично + забор воды хочешь водопровод, хочешь бочка.
У меня Nilfisk-ALTO уже три года. Менее раскрученная фирма, чем Керхер и Вошь, но в базе качественные материалы.
Решил давнюю мечту свою купить мойку высокого давления. Выбирал из моек с металлической помпой, Nilfisk не плохие, недолго думая взял и купил. Давление 130 бар, так же заказал пенник с Китая, и фильтр на шланг. Моет отлично, после покрытия тачки пеной жду минут 10 и сбиваю все. Даже не протираю, машина чистая подтеков нет.
У меня ELITECH уже лет 5, иногда кажца что она лучше моет чем мойки на автомойках.
Elitech М 1800 РКС, пятый год, мою машину и плитку во дворе, докупил грязевую фрезу и шланг для прочистки канализации, семь метров., вода у меня идет через фильтр в дом, а уже оттуда беру на мойку., доволен.
На днях заказал в интернет магазине мойку Nilfisk 130.2-8. Давление в 130 бар достаточно для мойки автомобиля и ковров, а главное длина шланга высокого давления 8 метров позволяет не таскать её за собой. В комплекте идут ещё всякие насадки и пенообразователь, который по моему не экономично выбрасывает пену, но этот факт несколько не смущает.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL