Моторное масло Castrol или Kixx

3.8
Температура
4.2
Castrol Моторное масло

N46N Пробег 92к на Castrol 0w40. M54B30 Пробег 88к на Mobil1 0w40. Открыл крышку клапанов, увидел голимый солидол, отказываюсь от Castrol в пользу Mobil1, на обоих моторах меняли прокладку под клапанную крышку, замена масла каждые 7-8т.км.

Авто: BMW 3er
Пробег: 92000 км
Kixx Моторное масло

Решил заменить на недорогое масло в зиму Kixx G1 0W-30 API SN/GF.  Поездил на масле очень не понравилось выгорает очень очень быстро, перешел на Idemitsu!

Авто: Honda Odyssey
Castrol Моторное масло

Я залил кастрол edge 5w30 после покупки так как другое масло не нашёл и не знал что лить. Черещ 3 т.км он становился густым в итоге слил, залил оригинал его начало жрать на 1000 почти 500гр.

В итоге щас на лукойле армотек, расход масла тапку в пол на 5 т.км 300-500 гр. Под клапанной крышкой всё отмылось до лака.

Авто: BMW 7er
Пробег: 3 000 км
Kixx Моторное масло

Вот пришло время для замены масел в коробке и в двигателе. Решил попробовать Южнокорейское масло бренда Kixx. Залил Kixx PAO 5W30. В целом, что сказать, на звук и на вид все также, явно не хуже… В коробке масло так же заменил на Kixx ATF Multi.

Petro56
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Лил такое же масло в Форд и Митсубиси gdi. Не плохая жижа. Не боится высоких оборотов, не угорает. Особо не чернеет к следующей замене (если до этого не был засран мотор). Под крышкой всегда было чисто.

Зимой, после запуска, мотор шепчет. Подделок не встречал. Да и ценник на него гуманный. До этого бывший владелец лил Кларитеч. Слил чёрное масло с недостатком 500 гр.

Авто: Mitsubishi
Kixx Моторное масло

После поездки в 2600 км по трассе и покатушек по городу прошел в общем 7000 км. Пришло время менять масло в двигателе. Попутно решил заменить масло в коробке. В двигатель лил Kixx 5/30, в коробку по каталогу ATF- IV. Немного стала плавней работать коробка.

Kixx Моторное масло

Масло Kixx использую уже давно и очень доволен, все показания в норме за исключением одного, оставляет смольные отложения, если интервал замены 10-15 тыс. Я меняю каждые шесть, по этому у меня ничего не откладывается (проверено)

Авто: Geely
Пробег: 6 000 км