Моторное масло Castrol или Mobil

Температура
4.1
capt102
  • Температура:

Сейчас лью полусинь мобил1 10w40, меняю два раза в год, на зиму хотел что-нить типа 5w40 полусинь для облегчения заводки, а то прошлой зимой всё-таки было тяжеловато.

Mobil Моторное масло

У меня 1МЗ на мобиле 1 синтетике весь уровень сожрал за 5 тысяч пробегу. А Ликви молли стоит четко. Пробовал несте так вообще хрень какая-то.

Комментарии к отзыву

подбирайте вязкость по состоянию двигателя .. у меня на Toyota Sienna 3.3 ... более 200 тыс пробега мобил 5W-30 синтетика , от замены до замены без доливов .. неужели мне делали машину .. производители мобила ?? ))

M@kS_87
  • Расход масла:

Есть королла филдер с 1NZ так вот когда её купили на СТО залили мобил 5в40 так она его жрала где-то литр на 1000, а после того как залили мотюль 5в30 стала жрать где-то 200-250 гр на 1000.

Пробег: 1 000 км

Комментарии к отзыву

на сто вы залили , мли вам сказали что залили мобил ?? читайте отзавы и делайте выводы

Василь
  • Расход масла:

Две предыдущих зимы ездил на Mobil Super S 10W-40. Теперь я сторонник синтетики:

1. В мороз заводится лучше, чем с полусинтетикой (меньше нагрузка на аккумулятор, меньше износ двигателя).
  2. Можно практически не греть двигатель — ехать сразу как видимость наладится.
  3. Расхода масла нет.

Авто: 21070 2003 г.в.

pooh112
  • Температура:

У меня 21124 декабрь 05 Сигнлка Starline A8. Ни разу не пожалел что автозапуск поставил. Зимой в -25 в гараже (когда на улице -30 было) запускалась с первого или второго раза. Масло Mobil1 5W50. Запускалась метров за 150 до гаража. Приходишь через 5 минут, в салон заглядываешь, а там уже так тепленько да и двигун более менее прогрет — ещё1-2 минуты посидел и в путь! Здорово ето!