Моторное масло Castrol или Neste Oil

Температура
4.6
S.A.V.
  • Расход масла:

Масло Castrol magnatek 5w40. Угар примерно 500-700гр на 10000, я часто езжу по трассе со скоростью больше 140км/час, по городу не уходит. Угарает больше(сильнее), после 7000км.(меняю каждые 10000км).

Авто: Lexus RX I
PVE
  • Работа двигателя:

После замены масла залил 10-40 кастрол загремело будто вот вот клина схватит. Выличилось заменой на родное фордовское 5-30.

Авто: Ford
Castrol Моторное масло

Пригнали мне машину… поменял на Кастрол, через 1500км масло ушло в никуда Поехал в ВДВ сервис… ну там проблемы с движком нашли какие-то минимальные… но строго настрого запретили лить Кастрол......

(правда сказали если он куплен в Германии или короче не у нас, то можно), рядом стоял какой-то минивен WV тоже что и у меня… ребятки мне показали что с ним через тышшу масло кастрол сделало… ЖУТЬ!!!!

Завещали лить Арал!!!Сейчас проблем нет!

Castrol Моторное масло

Гольф2 89 год 1,6 EZ 2е2. Значит гидрики постукивали на холодную тихонько и через минут 2-3 звук исчезал. Пользовал масло и фильтр Delphi. Тут мне в голову стукнуло купить масло ARAL.

Покатался месяц на арале и в один прекрасный день сентября с утра завожу, а оно КАК застучит (судя по монозвуку стучал один)!!! При прогреве не прошло. После поездки к мастеру (на стучащем) где-то 5 км резко прошло.

Мастер сказал сменить масло и не трогать пока гидрики. Я залил масло кастрол и фильтр Filtron. Сейчас стучит иногда как заведеш холодную и проходит, иногда стучит долго до полного прогрева. Как газнеш до 3 тис. оборотов — проходит, но через 20-30 сек. опять стучит.

Потом мотор вышел на рабочую температуру и все ок. Так вот.