Моторное масло Castrol или ROLF

4.7
Температура
4.6

Castrol Моторное масло

70000 тыс пробега заводится в любой мороз, масло кастрюль 5в40 синтетика, стартер новый (магниты на месте), аккумулятор 60А/ч заряжен до плотности 1,3 при 20 градусах цельсия, свечи бош с платиновым напылением стоят второй год.

кировский 36
  • Расход масла:

На ТО 1 (пробег был 16000) залито масло Castrol 5 w 30, ни каких отличий от заводского масла не вижу. Сейчас пробег 30000 км, масло не подливал, держится уровень.

Prevjohn
  • Температура:
  • Расход масла:

Я лью в Corony (Бочку) двиг 3sfe Castrol на лето 5w30 и на зиму 0w30. Машине 17 лет и до сих пор не ест масло, а подгорает в пределах нормы. И зимой заводится в любой мороз. Другие масла даже не хочу пробовать, хотя против них и ничего конкретно не имею, просто меня это полностью устраивает)))

Авто: Toyota Corona
Castrol Моторное масло

Я менял масло, после 9 тыс км. Черное было. Потемнело оно после 2 тыс. где то… Чернота масла говорит только об его хороших моющих свойствах. Об износе это не говорит. Поменял после 9 тыс. км, только по той причине, что до этого масла был залит Elf, и двигатель не промывался.

Пробег: 9 000 км
Castrol Моторное масло

Кастрюля, однако, получше будет, если настоящая, а по сути разница действительно незначительна, даже в сравнении с Лукойл, но только в первую половину периода эксплуатации.