Моторное масло FEBI или Mobil

3.7
Температура
4.1
Mobil Моторное масло

Масло г*вно… После простоя машины 3 дня, гидрики стучали секунд 40 пока газу не дал. Думал ну ладно, может стекло всё и поэтому стучали, но ведь пленка то должна быть хоть какая-то… С утра стучали, перед тем как на работу ехать, секунд 20…

Так же случай был и после работы машину завожу и опять же стучат…Походу с постоянным маслом я ошибся). Отъезжу еще 1500 км и больше его не залью.

Mobil Моторное масло

На прошлой машине пробовал я мобил1, не понравилось оно мне, быстро умирает масло.

Комментарии к отзыву

так посоветуйтесь со специалистом о том какое масло мобил лить в ваш двигун в зависимости от пробега .. и то не показатель что у вас не мертвый двигатель.. у меня на одном из авто пробег больше 600 тыс. от замены до замены без доливов 5W-40 мобил + двигатель шепчет + лейте оригинальное масло и заправляйтесь правильным топливом+ меняйте вовремя фильтра

Serzh142
  • Расход масла:

Раньше всегда на всех машинах ездил на Мобил Супер, на рио тоже первое время ездил на нем. Но по допускам оно не подходит для двс Гамма и при динамичной езде, угорает.

Авто: Kia Rio

Комментарии к отзыву

зачем же ставить отрицательный отзыв , рас вы не правильное масло подбираете??

sashanew24
  • Расход масла:

Решил купить тоже масло что и заливал до этого, жора масло нету, от замены до замены был уровень! Так что рекомендую за эти деньги отличное масло. Масло Mobil 5W30 Super 3000 X1 Formula FE API SN ACEA A1/B1 A5/B5 4 л.

Авто: Ford Fusion
Артикул: 3000 Узнать цену
grommi
  • Расход масла:

После покупки авто заметил что масло понемногу уходит. На 2000 где то около 0.5 литра. Ребята настояли на смене масла на Mobil 1 FS X1 5W-40 (я заливал Shell Helix Ultra 5W-40). Сейчас уровень на максимуме, замерял через 10 минут после того как заглушил.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 43