Моторное масло LIQUI MOLY или Gazpromneft
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, проблем с ним нету, масло не горит даже на больших оборотах, а видимые внутренности мотора в идеальном состоянии. Рекомендую, он стоит своей цены!
За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им. Машина с этим маслом зимой заводится просто замечательно, тем более цена вполне приемлемая и характеристики данного масла превосходны. Всем советую!
За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!
Не прошло и 4 месяца после покупки авто, как я решил промыть мотор. Я не знаю, какое масло лил до меня прежний хозяин, но я лил шел хеликс. На этот раз я решил взять масло Liqui Moly и их промывку, уверен, они друг с другом не покусаются.
Залил промывку, отьездил 190 км, заменил масло и фильтр. Пока что заметной разницы между Shell helix и Liqui moly не чувствую, разве что мотор плавнее работает и тише, в следующий раз буду лить Shell он дешевле в 2 раза.
20000 ездил на кстроле. Поменял на ликви моль optimal synth 5w40. Полторы тысячи отъездил начались отчётлевые постукивания.
В целом двигатель на нём работает хорошо, ничего нигде не течёт, нагар нормальный и не дымит. Уже ходит у меня около 6 000 км и пока больше никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, поэтому не вижу причин для беспокойства. Рекомендую!
Автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом, очень бережно относится к двигателю. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, подводя итог могу сказать, что цена и качество полностью соответствует описанию, поэтому при следующей замене масла буду брать эту фирму.
После заливки данного масла впечатления были очень сомнительные, появился звенящий гул, когда прошла обкатка, то всё наладилось и мотор стал работать тише и ровнее. В процессе использования ничего критически плохого я не заметил, можно покупать, да и цена очень радует!
Оно очень дешевое, поэтому его можно менять чаще, чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии. После того как залил моторное масло, то убедился, что двигатель работает хорошо и грохот отсутствует. В целом я работой двигателя доволен учитывая то, сколько я заплатил, то результат меня полностью устраивает.