Три раза заливал ЛМ. Проблем не было, доливал не много (200-300 мл от замены до замены).
Езжу 2 месяца на LIQUI MOLY 5w 40 moligen. Масло хорошее.
Решил я сменить привычное мне масло компании Liqui Moly на другое. Почему? незнаю, както не сильно мне нравится звук работы двигателя на нем, возможно предрассудки. За 6 тыс километров двигатель скушал поллитра, я считаю очень гуманно).
У меня 126 тыс. пробег на высоких оборотах начинает есть масло. Сгонял СПб -> Мск -> Спб, ушло примерно 400-500 мл. Масло лью liqui moly optimal synth 5w-40.
Масло — SYNTHOIL RACE TECH GT1 (синт. мотор. масло) Liqui Moly. Свечи — BKR9EIX Свеча зажигания NGK - держат хорошо буст и проблем на них не возникает, а по маслу, давно езжу на нем проблем тоже не было!
Решил перейти на Liqui Moly. И вот уже неделю я не слышу эти гидрокомпенсаторы, очень доволен результатом!
Пользовался многими маслами премиальных брендов и могу смело заявить что Liqui Moly зарекомендовало себя только с положительной стороны. Никаких проблем в любой мороз, на угар так же отлично. Рекомендую.
5тыр проехал движка шепчет. Наверно на нем буду круглый год гонять.
Из опробованного масла больше всего понравилось Liqui Moly TT4200 5w30. Сейчас залил Ravenol. Тоже неплохое маслице по ощущениям (только немного дороже LM). Типа фирменное масло от VW не понравилось категорически.
Зимой двигун работал на нем шумно, а при запуске содрагался на весь гараж))).
Использовал масло Ликви с молибденом на Ауди 90. Несколько лет заливал, никаких проблем не наблюдал.