Моторное масло LIQUI MOLY или SINTEC

4.6
Температура

бпан
  • Расход масла:

Жора масла нет вообще, лью liquimoly в синей канистре 5w30. Уровень как стоит на верхней отметке, так и стоит, жрет масло только когда по трассе долго езжу со скоростью 150 - 170. По свечам видно, что масло не расходует.

LIQUI MOLY Моторное масло

На этот раз масло решил залить Ликви так как раньше лил его в бмв и видел двигатель после него изнутри и все было хорошо, про кастрол пока ничего плохого не могу сказать.

Авто: BMW
Ykar
  • Работа двигателя:

Пробег 51000 — 1год лил 95 дальше только 98, масло только 5W40. К О. Д. на Т.О. не ездил сначала лил масло молли хай тек, перешел на кастрол не понравилось вернулся на молли хайтек, двигатель работает тихо есть стук гидриков.

melnikov222
  • Температура:

Сейчас Chery tiggo 5, до этого был бмв 7, с таким маслом тоже щуп был во льду. До этого был туарег и ещё куча всего, не было нигде льда, а тут прям каша. В туарега лил всегда оригинальное VW Long Life 3, проблем не знал таких.

Авто: Chery Tiggo 5
SINTEC Моторное масло

Я промывал мотор маслом синтек, оно дешевле, и походу щелочное, я менял масло каждые 3 - 5 т км, и после замены 7 или 8 пихло внутри вымылось.

Авто: Toyota TownAce
SINTEC Моторное масло
alexeymirniy
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Перешел сам на Синтек 5w-40, разницы с зиком не заметил, разве что в цене ощутимо. Раза в два дешевле, а на выходе результат один. Осадка нет, нагара тоже, ездит ровно, вобщем Обнинск удивляет.

Гость

Хорошее, сразу понял по работе двиг, до этого лил кастрюлю эдж.