Все хвалят это масло, но лично мне оно не понравилось, после пробега 2000 км масло потеряло свою вязкость и в нём появились какие-то крупицы, хоть цена и небольшая, но меня такое качество не устраивает. Больше брать не буду!
Я с Зауралья. В прошлом году всю зиму проездил на 10в40 Лукоил полусинь на 99й, в минус 32-33 нормально заводилась, конечно пару секунд приходилось стартером покрутить, а за -33 вставал ночью и прогоревал через 3-3,5 часа до 60-70 градусов.
Лукойл люкс SL 5В-40 п/с, то в принципе для 9-ки больше и не надо. Супер - я на нём ездил, был доволен.
У меня было залито Лукойл 10w-40 летом и 5w-40 зимой — было в кастрюле стабильно.
Я как пользователь Лука и в моторе и в КПП. У самого нареканий пока нет.
Про ТНК не скажу, не использовал, а на Лукойл я не жалуюсь. В ближайшую пятилетку менять на другое масло не буду.
Использую лукойл в Оке около 160 км после капиталки, усталости пока не видно вроде. Лукойл дешевле раза в 2. Пробеги не маленькие.
Лукойл масло хорошее, я на нем много лет ездил, давно видел осадочек в канистре, но не напрягался по этому поводу, проехал на нем в общей сложности 120 тык. примерно.
Авто 2110, пробег на масле лукойл 5w40 200 Тысяч. Капиталок небыло.
b3 у меня 6 лет, последние три — лукойл 10-40. Нормальное масло.