Моторное масло Mobil или LIQUI MOLY

Работа двигателя
Расход масла
Температура
LIQUI MOLY Моторное масло

Ни разу не пожалел о покупке. Много лет ездил на лукойле, а теперь перешел на ликви моли — это как впервые поесть нормального мяса после жизни на одной траве, эти эмоции ни с чем не сравнить. Движок стал работать тише, без стуков и даже троить перестал. Старт зимой в холод ровный, правда прогрев очень быстрый, но смазки выгорает мало, особенно в сравнении с тем, что было. Масло просто конфетка, хоть сейчас к столу :)))

Гость

Отличное масло, претензий нет.

LIQUI MOLY Моторное масло

Масло отлично держит заявленный пробег и даже больше, поэтому я очень доволен. Если обратить внимание на расход, то он в норме, тут даже и придраться не к чему, однозначно качественное масло, которое оживит Ваш мотор и не доставит Вам проблем, советую!

Достоинства: Долгоиграющее.
Mobil Моторное масло

За свои деньги очень даже хорошее масло, но в жару уходит, а точнее подгорает и оборотов не любит. Я пользуюсь уже больше года, то в принципе особых нареканий на него нет. Попробуйте!

Недостатки: Немного горит на высоких оборотах.
Mobil Моторное масло

Мне в этом масле всё нравится, во время использования расход уменьшился. Недостатков для себя я не заметил, только положительные эмоции. Не жалею ни разу, что его купил!

Достоинства: Качество.
Авто: Toyota Camry
Mobil Моторное масло

Лил мобил 5-40 синтетика в ваз 2114 1,5 8 кл. На пробеге 150 000 ремонтировали ГБЦ и на вопрос специалиста «когда была капиталка?» ответил «В мотор никто не лазил». Мастер конечно удивился, что мотор был в идеальном состоянии.

Mobil Моторное масло

Я лил Mobil, мотор внутри весь в нагаре был, потом залил маннол, 200 км проехал масло чёрное, видать моет хорошо, сейчас прокладку менял залил опять маннол, также проехал даже больше, масло чуть потемнело.

Авто: Audi 100
roman48t
  • Расход масла:

Решил поменять ликви моли, пробег на нем 4000 км, но по моточасам оно уже отработало своё. За этот пробег долил 600 гр, грешу на подделку этого масла, так как до этого не подливал вообще.

Авто: Kia Rio
Пробег: 4 000 км