Уже не первый раз заливаю себе масло Motul и после очередных 7500 км решил вскрыть мотор и был удивлен, он ЧИСТЫЙ, жив-здоров, следов гари, копоти и налета не замечено. Никаких нареканий за время эксплуатации я тоже не наблюдал.
В целом этим маслом я очень доволен, машина в морозы заводится хорошо, проблем с мотором не наблюдается, что касается цены, то она вполне приемлемая, пробовал заливать масло подороже так и не ощутил видимого эффекта так, что мне вполне подходит остановлюсь пока на нём.
В М57D30 2 раза лил Fuchs titan 5w40, пока не посмотрел результаты тестов. Хотел по советам друзей перейти на Motul. Перешел на зеленое. Motul тоже далеко не идеал.
Рвнее заливал Motul 300v 5W30 и XCESS и Xenum сороковки — ужор большой был, так что если пробег большой думаю лучше погуще.
После трех лет эксплуатации масла Motul могу смело его рекомендовать всем автолюбителям, машина как пчелка прям не узнаю, работает тихо и бесшумно, за всё время проблем с двигателем не возникало, заявленные параметры оно держит, выбрал для себя и не жалею.
Заливаю масло Motul, но даже после пробега 10 000 км машина едет тихо и бесшумно, также имеет хорошие смазывающие свойства, в общем результатом применения доволен.
Результатом применения масла Motul очень доволен, у него очень хорошие смазывающие свойства, машина в морозы замечательно заводится, проблем никогда не было. Ценник конечно не детский, но это стоящая вещь.
К маслу Motul претензий вообще нет, после пробега 10 000 км масло свой цвет практически не поменяло, двигатель чистый, но правда цена высоковата!
Дорогое масло, но только сейчас я понимаю, что выбор был оправдан. Тихая и мягкая работа двигателя приносит удовольствие и мощность тоже увеличилась. Защитите свой двигатель и себя от лишних проблем!
Было куплено масло синтетика Мотюль и заменено, движок стал мягче и тише работать.