Моторное масло OEM FORD или Castrol

3.4
Температура
3.9
Castrol Моторное масло

Замена масла в двигателе спустя 5000км, после прошлой замены. Когда сливал старое масло, уж больно черным оно оказалось для интервала в 5000км. заливал Castrol Edge A3/B4.

Авто: BMW 3er
Castrol Моторное масло

Всё что хочешь, только не кастрол!) я на все фольцы заливал кастрюлю! вроде норм было, а в том году на джету залил перед зимой, дак оно у меня в -30 какой-то жёлтый оттенок приобрело.

OEM FORD Моторное масло

Пришло время замены масла в ДВС. Кординально решил уйти от масла ford formula. Считаю гавно масло. Долго смотрел, узнавал и остановился на немецком масле ADDINOL. На этом масле уже в Реале можно ездить до 15 тыс.км. Модель масла под форд именно с допусками. Думаю жер масла уменьшиться и само масло перестанет подгорать.

Авто: Ford Mondeo
OEM FORD Моторное масло

Я заливал Comma, потом перешёл на Formula F. На нем и остановлюсь. Но Formula F нужно покупать не по самой дешёвой цене и в проверенных местах, чтобы не нарваться на подделку. Замена на 10-12 тыс.

Авто: Ford Tourneo Connect
Пробег: 12 000 км
Islam091
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Привезли мне масло Castrol AP 5w-30. У меня на нем ни разу ни на миллиметр не менялся уровень, и двигатель всегда работает очень мягко и тихо. Плюс моторист, когда перебирал «голову», похвалил масло, сказал, что видимые глазу детали двигателя в идеальном состоянии.

Авто: Toyota Camry
OEM FORD Моторное масло

Купил все таки фордовское масло формула F 4w30. Нравилось оно машине и раньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford S-MAX