Моторное масло OEM FORD или MOTUL

3.9
Температура
4.2
MOTUL Моторное масло

Для тех кто хочет сказать что мотюль 2100 это «олейна» скажу так оно гораздо лучше ZIC A+ и ХАДО, а по цене такое же 450 грн за 4л!

Авто: Daewoo Gentra
Артикул: 2100 Узнать цену
MOTUL Моторное масло

Прошли 8000 км с момента последней замены масла в двигателе. Решил перейти на другое масло. Прошлое масло MOTUL отличное, но все-таки оно значительно подорожало за последнее время, хотя и никогда не было дешевым. Залил Neste City Standard 5W40 - масло хорошее, цена не кусается.

Авто: BMW 3er
Пробег: 8 000 км
OEM FORD Моторное масло
ACCUSED
  • Расход масла:

Купил подержаный FF1 в октябре месяце на одометре 195т.км. Масло доливал за 5т.км. долил 1,5литра, решил поменять масло с промывкой, промыл залил формулу 700км влитое, потом за 500км за день улетело 2,5литра долил и началось 100гр на 100км.

Авто: Ford Focus I
DVAHHHH
  • Работа двигателя:

Как купили армаду, сразу поехали на станцию и там посоветовали залить с промывкой мотюль, далее полет нормальный проехали порядка около двух тысяч в разных режимах, масло в норме, двигатель шепчет, так что об этом масле только положительные эмоции))

Авто: Nissan
Пробег: 2000 км
MOTUL Моторное масло

Заливаю себе только Motul масло авто на этом масле не жрет, чистое. На оригинальном масле Honda откатал до 1ТО и заменил, т.к поджирало масло и стало густым. Мне не понравилось. С Motul машина по другому себя едет.

MOTUL Моторное масло

Начну с того что машинка стало жрать масло от замены до замены, граммов 600-700 а это каждое 5-6 тыс. Заливал масло MOTUL 5w30! Думаю все хана движку… Приезжаю к мастеру, посмотрел по гозовал…пару раз газанули а тут давай из трубы огонь фигачить…)))

вообщем проверили компрессию, везде 12.5 показала, что и меня успокоило…Ну и посоветовал масло а именно Castrol EDGE sport 10W-60! Хочу заметить что мастера не простой занимается в основном турбо движками, сами ставят любые джижки на любые машины!

И сам катается на таком же движке что и у меня, и такое же масло заливает! Корче говоря поменял масло заливается 4.5 литра! И уже проехал около 3000 ни грамма не ушло… MOTUL хорошое масло но не для меня сильно жидкое!

Авто: Toyota Corona