Моторное масло RAVENOL или Fanfaro

3.8
Температура
3.7

Fanfaro Моторное масло

Fanfaro совершенно не заботятся о соблюдении спецификаций указанных на канистре. ACEA A5 и не пахнет совсем! И масло внутри совершенно не соответствует оригинальному, не по составу, не по свойствам.

В банке Toyota Fanfaro залито совершенно одно и тоже, что и в Hyundai/KIA Fanfaro. Принадлежность Wolflubes к SCT Lubricants я что-то не нашёл, да и масла Wolf соответствуют указанным на них спецификациям.

Авто: Kia Ceed
RAVENOL Моторное масло

Равенол залейте. Серьезно. Честное масло, не подделывают и цена приятная. Я утвердился в том, что сделал правильный выбор, когда на него перешел полгода назад.  Производитель подкупает честностью. Четко разделяет свою линейку масел на минералу, синь, полусинь, гидрокряк.

В описании характеристик отдельно пишет какие спецификации масло официально выполняет, а каким просто соответствует. И нет политики «low cost» для стран 3-го мира — когда в нормальне страны идет хорошее масло, а во всякие банановые республики типа рашки идет в той же упаковке менее качественный компот.

ЛиквиМоль нормуль вполне.

Авто: Honda Accord
RAVENOL Моторное масло

Лью vsi 5-40 последние 60 т., общий пробег 170т., все в поряде, за чистоту движка не скажу - не лазил, а так вроде ничего - в мороз жидкое, крутит бодро по утрам.

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20