Моторное масло Shell или REPSOL

3.5
Температура
3.5

Shell Моторное масло

Ездил всю жизнь на shell helix 5w40 ultra денег не жалел, я на нем заводился легко в -40, лютейшей зимой! Конечно кризис с этими ценами заставляет дешевле масла покупать, но бог его знает во что потом выльется эта дешевизна!

Shell Моторное масло

Масло Shell 5W-30. Из плюсов по ощущениям заводиться стала легче. Из минусов — на холодную появился звук которого раньше не было (типа звука качающего насоса, и раздается он из района маслянного фильтра, хотя фильтр и масло покупал у оф. диллера, спустся некоторое время пропадает.

Уровень масла, за 7 тыс. км не изменился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Roman 411
  • Работа двигателя:

Вечером поставил машину все было нормально. Утром завожу обороты тысячи 2, а лампа давление масла горит стрелка показометра до нуля не до ходит. Посмотрел уровень масла в порядке все нормально. Лью полусинтетику Shell.

Shell Моторное масло

Скажу из личного опыта, когда работал на белазах, на ямз240 лили лукойл саи20 и шелл. Так вот от лукойла за 500 часов работы движка цинтрафуга забивалассь вся, а от шелаа даже налёта не было.

Lеxu$_
  • Температура:

Его и лью, вопросов совсем к маслу нет, угара нет, 2 замена, пробег тысяч 12-14. Шелл огонь, супер. Шел у меня был на уровне говномасла обычного, сейчас так не считаю.

Пробег: 14 000 км
Shell Моторное масло

Машина «ПРОСТОЯЛА ГОД!» считай что проехала 20000 км. Сменил все тех. жидкости. Масло рекомендую после простоя, да и для промывки мотора вот это.

Авто: Audi A8
somebody47
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я эксплуатирую Хонду на моторном масле Shell Helix Ultra ECT C3 5W30. До этого Шелл Хеликс Ультра Экстра 5W30, двигатель работает отлично, расход масла 0. Вскрывал крышку клапанов -ЧИСТОТА! Эту зиму залил Шелл Хеликс Ультра С2/C3 0W30 и движёк заработал пошумней и за 6 тыс.км долил где то 200 граммов масла. Меняю через 6-8 тыс.км, беру масло у официальных дилеров!

Советую, отличное масло, даже в Газели лил полусинтетику Шелл и у всех движки чистые! Пользуюсь этими маслами 10 лет.

Авто: Honda
Пробег: 8 000 км