Моторное масло ZIC или PROFIX

Температура
3.0

Kurban87
  • Расход масла:

Решил перейти на более дёшевое и не уступающее в качестве масло Profix 5w30, вычитал много положительных отзывов о нем. После проезда 2 тыс. уже начало темнеть масло, угар увеличился, проехал 4 тыс., грамм 700 долил. Получается говно это масло Profix то.

Масло темнеет, уже почти черное на шупе, хотя я проехал не более 5 тыс.

Авто: Toyota Camry

Комментарии к отзыву

Это очень хорошее масло.Говно скорее у тебя движок.Я уже три года это масло использую и клиентам предлагаю.все довольны.

PROFIX Моторное масло

Решил заменить масло в двигателе, хотя с прошлой замены проехал всего около 5 000 тыс. км, но при замене прокладки клапанной крышки были обнаружены лаковые отложения в двигателе. Последнее время заливал масло PROFIX 5W30, теперь решил с него уйти т.к. походу, это масло так себе.

Пробег: 5 000 км
Andrei-Sportage
  • Работа двигателя:

Масло ZIC я заливал — впечатления не очень. Уже через 7-8 тысяч звук мотора был жёсткий. Я в свой дизель применяю 5W-40 Divinol Syntholight 505.01 с допуском С3. Уже наездил на этом масле около 40 тыс., очень доволен.

Авто: Kia Sportage
Пробег: 8 000 км
RocketRosman
  • Расход масла:

Залил ZIC 10w40 T4 x7, в свой мото двигатель, масло давольно быстро потемнело = хорошие моющие свойства, за 5000км масло не угорело, уровень стоит, упаковка удобная, год остатки простояли и без потения возле крышки канистры = хорошо канистру делают. Вердикт мой, за пол цены от Ликви вы получаете отличное масло, на первый взгляд ничем не уступающее. Один минус - пропадает с полок прилавков, проблемы с поставками.

андрей
  • Расход масла:

Пользуюсь линейкой Х9, меняю 8-10 тыщ, на ZIC проехал больше 100 тысяч. Не угорает, моет хорошо. Маслом доволен.

ВованФёдрыч
  • Расход масла:

Заливал я обычный Профикс и Профикс Арктик. На обычном ездил летом, масло как масло. У меня не угарало. Арктик залил на зиму, запускал движок ну в -20 самый низ. Были остатки обычного Профикса, они прям мёд в -25. Это не понравилось.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38