Набор инструментов FORCE или BERGER

4.5

BERGER Набор инструментов
STRANNlK
  • Долговечность:

У меня такой. После Арсенала не особо впечатлил. Силовой вороток разломился при откручивании гайки колеса (руками без рычагов), малая трещетка провернулась на третий день обладания во время разборки 740 дореста.

Свернулась так же руками когда отворачивал ржавый винт крыла к кузову в районе малого капота)))). Ща чую снова закажу себе арсенал как был раньше, 8 лет служил и ток год назад трещетки сдались в положении открутить)))).

Авто: Volvo 960
FORCE Набор инструментов

А я вот форсэ не хочу покупать больше, маленькая трещотка говно, про гибкий удлинитель вообще молчу, у меня в сухом гараже поржавели головки через одну… и не понравилось что нет головок закругленный для срыва прикипевших болтов…

FORCE Набор инструментов

Пришел сегодня набор инструментов Force 41082R-5 108 предметов. Выбор пал на него т.к есть набор Е головок, торксы да и люди рекомендуют. Раскрыл, посмотрел и единственная претензия к маленькой трещотке.

У нее присутствует люфт механизма, тогда как в большой все отлично плотно сидит без нареканий. В кейсе предметы плотно сидят, так же плюс что защелки металлические.

FORCE Набор инструментов

Уже около 10 лет использую набор Force 4821 (уже в 4-й машине). За всё время сдохла 1 малая трещётка (лопнул стопор, а ремкомплектов тогда не было), в этом году сдохла 1 малая трещётка (потерял пружинку, когда смазывал механизм).

Авто: Dodge Avenger
Артикул: 4821 Узнать цену