Набор инструментов Ombra или STELS

4.2
Комплектация
4.2
Ombra Набор инструментов

Омбра-то нормуль, но раньше была чуть дешевше Джоннесвея, поэтому брал его, по возможности, ибо это Тайвань и он изначально качественнее Саты и т.п. Сейчас не до жиру… И Омбра пойдет…

Ombra Набор инструментов

3 года назад покупал маленький набор Ombra, много чего крутил по ходовке — все в норме. + набор комбинированных ключей матрикс — первый инструмент, который купил для машины — 4,5 года полет нормальный, все выдержал.

Ombra Набор инструментов

У меня набор омбра с набором биток в коробочке плоскогубцы + отвертки и подороже, 3 год все в норме, только на мелкой трещетке переключатель направления стал иногда заедать. Я очень доволен.

Ombra Набор инструментов

Приобрёл замечательный наборчик Ombra OMT94S, состоящий из 94 предметов. Сделан довольно качественно, есть всё необходимое для меня. Уже успел его опробовать в работе, работать с ним одно удовольствие)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Seat Leon
Артикул: OMT94S Узнать цену
Ombra Набор инструментов

У нас на работе основной инструмент Jonnesway (сервис тяжёлой с-х, карьерной и дорожной техники). Когда комплектовали разъездные сервисные машины инструментом, то поставщик предложил немного сэкономить (на выездах часто инструмент теряется) и взять Ombra.

Как нам рассказали, что Jonnesway и Ombra делается на одном заводе. Jonnesway — профессиональный, Ombra — с уклоном на любительскую работу. Разницы в качестве не заметили. Уже два года крутим гайки на выезде — Ombra ни разу не подводила. Достойный инструмент.

Да себя лично пользую TopTul и Jonnesway — разницы — не замечено.

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33