Хороший набор! Только необходимо еще ключи, накидные и рожковые. Сам давно использую набор Sata 150 предметов. При замене стоек на астре, столкнулся с тем что нет изогнутых накидных ключей.
Большой набор что я купил 10 лет назад до сих пор частично жив, сата раньше была норм.
SATA, с 2002 года сломал головку короткую на 17, и торкс биту, тянул головку, но она и была не для этого. Все ничего, но чемодан можно было сделать лучше, застежки отломались, и биты держатся плохо. Набор постоянно трясется в машине. Покупался в Китае))).
У Саты комплектовка наборов идиотская — какие-то дюймовые головки, отвертки типа «Торкс», крестовая отвертка — непременно целых две на весь набор. Плюс конечно идиотский пластиковый ящик — ничего не фиксируется, отовсюду всё выпадает.
У меня есть набор SATA с проходными головками для шпилек, там всё сделано аккуратно.
Сата ни когда не был супер-пупер, но из китайского инструмента очень даже неплохой, у меня много инструмента сата, инструмент крепкий, что от него еще надо.
Пришёл набор инструментов из 94 предметов) немного не тот, что я заказывал, но комплектность похожая. Наборчик бегает по сей день. Сломал маленькую трещотку вхлам — откручивал болтик на 13. И погнул короткий удлинитель на большую трещотку — сам виноват, ибо до конца не поставил в паз. Все уже новое докуплено и набор остается полным)
Брал набор саты, хорошо работает уже пять лет, ничего кроме кейса не сломалось и тот потерпел фиаско после наезда машиной! Так что рекомендую!
Подделка под сату, но нормально крутится, особых отличий от моего российского набора нет, зато есть комбинированные гаечные ключики (с одной стороны рожковый, с другой накидной) от 8 до 19 (это +).
Коробочка из мягкого материала (это -) ключик на 18 может выпасть если набор уронить и потом открыть, почему то толщина именно этого ключика меньше чем остальные. Есть ещё гибкий удлинитель для маленькой трещотки (удобный).
Брал 10 лет назад набор 76 SATA до сих пор юзаю…
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA