Очистители ABRO или Wynn's

Работа двигателя
Расход средства
5.0

ABRO Очистители

AC-050 дезодорант в паре с АС-100 очистителем кондиционеров действительно убивает неприятные запахи до кристальной чистоты — рекомендую. Использовать строго по инструкции!

Артикул: AC-050 Узнать цену
ABRO Очистители

ABRO очиститель карбюратора! Адаптация дроссельной заслонки! Сначала наблюдалось увеличение моментального расхода с 0,4 до 0,7 без кондиц., с 1,0 до 1,4 с конд., а так все без изменений! Не считая ровного ХХ!!!

Wynn's Очистители

Я взял какуето wynn's professional formula за 75 000 воняет как кошачья моча)) но работает через минут 10 на холостых пропал цокот. Потом вечером завёл тишина на холодную)) на удивление работает.

Авто: Opel Omega
ABRO Очистители

Пенный очиститель салона хорошо справляется. Я таким пользовался. Удобен что щетка в крышке.

Авто: Saab 9000
ABRO Очистители

Лампы перед установкой обезжиривают с помощью средства для очистки карбюраторов. Я таки рискнул и обработал лампы этим средством, производства АВRO, и ничего плохого не произошло. Пол-года, полет нормальный.

Авто: Ford Galaxy II
Wynn's Очистители

Был  не приятный воздух после выключения кондиционера, взял очиститель на водянистой основе фирмы wynn's и той же фирмы обезараживатель\ароматизатор, нейтрализует неприятные запахи, разрушает молекулы неприятного запаха, а не маскирует в отличии от освежителей воздуха.

Очистителем брызгал на сам испаритель, после чего просушивал печкой, ну и ароматизатор после нажатия на балончик распыляет все содержимое, в салоне образуется облако :) После процедуры эфект есть, неприятный запах пропал!

Авто: Daewoo Lanos (Sens)
ABRO Очистители

ABRO sticker remover — сильный очиститель для удаления любых следов какой-либо клеевой основы в т.ч. и тонировки. Безусловно полезен при своей более чем скромной цене. Его парт-код (код для заказа) SR200.

Авто: Kia Spectra
Артикул: SR200 Узнать цену