У грасса нравится очиститель двигателя. Лучше пока не встречался очиститель.
Я пользовался только этой, совсем недорогая (но триггеры у них полное дерьмо, сколько раз выливалась химия, даже в закрытом положении, позорище). Налет и желтизну сняло в миг. Напшикал каждое колесо, микрофиброй потёр также по очереди, потом смыл керхером и готово.
Грас — это редкостное дерьмище, как и всякие AVS и им подобные
Решил навести марафет в машине. Приобрел очиститель салона GRASS Universal Cleaner. Набрызгал на поверхности, подождал сек. 30 и начал стирать. Эффект удивил сразу: с ручки двери слезла краска и она стала белой.
Решетка обдува бокового стекла тоже побелела местами, как будто выгорела или что-то в нее въелось. И самое страшное это приборка. все стекла в подтеках, разводах, белых точках. Ничего не помогает.
Мне очиститель кожи GRASS понравился — и хорошо очистил, и смягчил. Полгода — полет отличный. Единственно — изредка подкрашиваю кожу жидкой краской и кремом SALAMANDER, но в основном свое сиденье, которое бывшие владельцы немного ушатали.
Попробовал очиститель дисков. Пользовался Grass. Отмывает нормально. Раньше пробовал средство тритон… не понравилось.
Каждый год весной я отчищаю сиденья от бяки скажем так. В прошлом году юзал грасс, в этом тоже. Результат очень хорош. Одной банки хватает на передние и задние сиденья. Просто нанес — постояло и результат.
Около 7 лет пользуюсь средствами фирмы GRASS. Рекомендую. Летом затестил их премиум линейку — средство для чистки дисков, средство для чистки салона, средство для пластика. Остался очень доволен.
Очиститель салона помог убрать темные полосы на потолке, часто образующиеся при открытых окнах. Единственный минус — не слишком удобно пользоваться распылителем, а пенящий эффект очистителя мог быть получше. Твёрдая четвёрка!
Постоянно пользуюсь химией грасс. для салона, для пластика, для стекол очистители - не сильно дорогие и по качеству просто супер. продабтся и есть в наличии в большинстве магазинов. летом на дальняк синий очиститель стекол грасс - маст хев.